当前位置: 首页 >> 作品展示 >> 正文

能源与动力工程(新能源汽车方向)专业实践教学计划

发布者: [发表时间]:2018-05-29 [来源]: [浏览次数]:

 

为进一步加强与企业联系,促进与企业在实习、就业、科研等方面的深入合作,3月20

日上午,汽车工程学院副院长杨和利带领几位专业教师,对德州鼎泰机械设备有限公司进行了考察、学习和调研。鼎泰机械设备有限公司负责人张福对老师们的到来表示热烈的欢迎,并带领老师们参观了生产车间,实地深入了解工人的工作环境,产品的加工流程等。

杨和利对鼎泰机械设备有限公司的热情接待表示感谢,并表示组织教师到企业实践考察是提高学校教师专业能力与素质的有效途径和措施,此行很有收获,希望今后更进一步增进与企业的交流,拓宽渠道,加强合作。

本次走访活动让专业教师们更加了解社会中的企业,了解目前机械加工行业的最新知识,实现学校和企业的无缝对接,为进一步推进校企深度融合,提升人才培养质量提升作出贡献。