汽车学院举行2020届毕业实习及毕业设计动员会
2019年12月24日 09:24 | 作者:朱恒伟 孟俊焕 |  点击数: |


12月23日晚上,汽车工程学院2020届全体本科毕业生以及指导教师,于09-1001教室举行毕业实习及毕业设计动员会。

动员会现场,实习负责人就本科毕业实习内容、实习安排、实习注意事项等相关情况进行了详细的讲解。毕业设计负责人就本科生毕业设计的选题、进度安排、设计要求等重点情况进行了解读。汽车学院教学副院长就大家在毕业实习及毕业设计过程中重点注意事项进行了强调,并嘱咐大家高度重视,高质量完成本科最后阶段的学习及工作任务。最后,各指导老师与本组学生见面,并分别布置实习任务及面对面指导、交流。

2020届预毕业生,将要离开学校进入到毕业实习和毕业设计环节,此次动员会的召开既是对接下来毕业实习与毕业设计工作的解读,又是对预毕业生实习工作的全面发动。希望汽车工程学院2020届全体预毕业生能够圆满完成毕业实习及毕业设计各项工作任务,在这大学生涯的最后一个学期,都能够学以致用、学有所成。


编辑:朱传达